Daikin Brasil Brasil

Menu

Termo de Consentimento para Tratamento de Dados

Este Termo de Consentimento visa registrar a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o Titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para finalidade específica, em conformidade com a Lei nº 13.709 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), e expressa concordância e pressupõe o conhecimento das práticas estipuladas na Política de Privacidade. Recomendamos a leitura cuidadosa deste documento.

A concordância com o termo permitirá que a Daikin-McQuay Ar Condicionado Ltda trate os seus dados e continue enviando várias informações úteis.

Definições

Informações

A Daikin-McQuay Ar Condicionado Ltda manterá as informações e materiais contidos neste site precisos, atualizados e completos. Cabe ao usuário a responsabilidade pela finalidade de uso do dado escolhida no site, bem como, verificação das versões atualizadas das informações aqui contidas.

Dados Pessoais

A Daikin fica autorizada a tomar decisões e a realizar o tratamento dos seguintes dados pessoais do Titular, de acordo com a finalidade autorizada:

Finalidade dos tratamentos de dados pessoais realizados por nós

Finalidade Categoria de dados pessoais a serem coletados Período de armazenamento
Entrar em contato com a Daikin por meio da área “Contato” disponível no site. Nome, e-mail e telefone 30 dias corridos
*Caso o usuário queira baixar e visualizar os arquivos por meio das áreas "Blog", "Downloads" e "Treinamentos Online", disponíveis no site, as informações se tornarão leads, utilizados para receber e-mails da empresa. Nome e e-mail 1 ano
Estabelecer comunicação – podemos utilizar os seus dados para posterior contato de parceiros e terceiros contratados para prestar serviços de suporte Nome, e-mail, CPF, telefone e celular 1 ano
Processar suas solicitações e, assim, cumprir com nossas obrigações contratuais com você

*Os dados serão armazenados no banco de dados do terceiro.

Também podemos tratar seus dados pessoais para as finalidades abaixo, mas não pediremos seu consentimento nesses casos porque teremos suporte de outras bases legais:

Finalidade Justificativa (base legal) Categoria de dados pessoais coletados Período de armazenamento
Detectar fraude ou atividade ilegal Legítimo interesse Histórico de compras, nome, e-mail, CPF, celular, endereço 1 ano
Em caso de venda, fusão, transferência ou falência, seus dados pessoais poderão ser transferidos para a entidade compradora ou adquirente. Legítimo interesse Histórico de compras, nome, e-mail, CPF, celular, endereço 1 ano

Direito de Revogação do Consentimento

O Titular poderá solicitar via e-mail ou correspondência a qualquer momento, que sejam eliminados os dados pessoais, ficando ciente de que esta eliminação pode comprometer ou inviabilizar à Daikin-McQuay Ar Condicionado Ltda. o fornecimento de produtos ou serviços.

Se houver dúvidas sobre o tratamento dos dados, é possível nos contatar através do e-mail: comite.privacidade@daikin.com.br

Carrinho de compras

Finalizar compra