Daikin Brasil Brasil

Menu

Política de Privacidade

Última atualização: Dezembro/2020

Essa Política de Privacidade (“Política”) estabelece as regras sobre o uso, armazenamento e tratamento de Dados Pessoais coletados dos usuários (“você”, “seu” e “sua”) no site www.daikin.com.br, do Grupo Daikin (“Daikin”, “Nós” e “nosso”) aplicadas em qualquer dispositivo e computador, pelos usuários.

Podemos alterar a Política de Privacidade a qualquer tempo e esta será devidamente atualizada no site. É importante que você concorde com as alterações veiculadas para continuar tendo acesso ao site. Você pode notar que sempre informamos, no início desta Política, a data da sua última atualização.

Além disso, é importante que você saiba que as informações dessa Política de Privacidade dizem respeito apenas a esse site. Se você for redirecionado para outro site durante a sua navegação, deverá buscar a política de segurança aplicável.

Preparamos um resumo dos principais pontos dessa Política de Privacidade:

  1. A Daikin pode coletar os dados pessoais que você fornecer no cadastro e ao longo do uso dos serviços, mas também através de cookies e web beacons.
  2. Com a coleta dos dados, queremos possibilitar a prestação dos nossos serviços.
  3. Poderemos compartilhar seus dados pessoais com terceiros.
  4. Podemos usar dados anonimizados para fins estatísticos e de controle do nosso serviço.
  5. Tomamos medidas de segurança razoáveis para proteger seus dados.
  6. Excluiremos seus dados de nosso sistema quando você quiser, mas somos obrigados a manter os registros de acesso pelo prazo legal.

Por favor, leia este documento completo antes de começar a navegar em nosso site. O resumo só existe para indicar os pontos principais da nossa Política, mas não dispensa a leitura do documento abaixo:

Política de Proteção de Dados

A Daikin Mcquay Ar Condicionado Brasil Ltda. é totalmente detida pela sociedade japonesa Daikin Industries Ltd. O Grupo Daikin produz, vende, distribui e executa a comercialização de equipamentos de ar-condicionado, aquecimento, ventilação, refrigeração e soluções empresariais.

Nosso Compromisso com a sua Privacidade

Aqui na Daikin estamos realmente empenhados em proteger a sua privacidade, garantindo que seus dados pessoais serão tratados de acordo com a lei brasileira e com as melhores práticas de mercado. Por isso, somos transparentes em relação às nossas práticas e estamos à disposição para conversar a respeito sempre que você quiser.

Abaixo, veja alguns dos princípios que orientam a forma pela qual a Daikin trata seus dados pessoais:

Definições importantes

Veja abaixo algumas definições importantes para entender melhor a proteção que aplicamos aos seus dados pessoais, os limites do nosso uso e seus direitos:

Direitos dos titulares de dados e a forma de exercê-los

Em determinadas circunstâncias, você, como titular dos dados pessoais, tem os seguintes direitos:

Confirmar se estamos tratando quaisquer dados pessoais relacionados a você;

Por favor, não deixe de entrar em contato caso tenha alguma questão sobre a proteção dos seus dados pessoais ou seus direitos. Você poderá exercer seus direitos pelo e-mail comite.privacidade@daikin.com.br, pelo telefone (11) 3123-2525, ou por correspondência para Avenida Vital Brasil, 305, Bloco 02 – Butantã, São Paulo/SP – CEP: 05503-001 Att. Comitê de Privacidade.

Base legal para o tratamento

Nós, como controladores, apenas trataremos Dados Pessoais quando tivermos uma razão legal para fazê-lo. A base legal para nosso tratamento de dados pessoais será uma das seguintes:

Finalidade dos tratamentos de dados pessoais realizados por nós

Veja abaixo dados que nós podemos coletar e armazenar e o que pretendemos fazer com eles. Solicitaremos que você consinta com cada um desses usos no Termo de Consentimento

A Daikin usará ou compartilhará seus dados pessoais de acordo com o que consentir, conforme nossa tabela de finalidade de uso de dados pessoais, descrita abaixo:

Finalidade Categoria de dados pessoais a serem coletados Período de armazenamento
Entrar em contato com a Daikin por meio da área “Contato” disponível no site. Nome, e-mail e telefone 30 dias corridos
*Caso o usuário queira baixar e visualizar os arquivos por meio das áreas “Blog", "Downloads" e "Treinamentos Online", disponíveis no site, as informações se tornarão leads, utilizados para receber e-mails da empresa. Nome e e-mail 1 ano
Estabelecer comunicação – podemos utilizar os seus dados para posterior contato de parceiros e terceiros contratados para prestar serviços de suporte Nome, e-mail, CPF, telefone e celular 1 ano
Processar suas solicitações e, assim, cumprir com nossas obrigações contratuais com você

*Os dados serão armazenados no banco de dados do terceiro.

Também podemos tratar seus dados pessoais para as finalidades abaixo, mas não pediremos seu consentimento nesses casos porque teremos suporte de outras bases legais:

Finalidade Justificativa (base legal) Categoria de dados pessoais coletados Período de armazenamento
Detectar fraude ou atividade ilegal Legítimo interesse Histórico de compras, nome, e-mail, CPF, celular, endereço 1 ano
Em caso de venda, fusão, transferência ou falência, seus dados pessoais poderão ser transferidos para a entidade compradora ou adquirente. Legítimo interesse Histórico de compras, nome, e-mail, CPF, celular, endereço 1 ano

Além disso, os dados pessoais indicados acima serão mantidos em nosso sistema enquanto necessários para cumprir com as finalidades descritas (e enquanto existir uma relação comercial entre nós, a menos que antes disso você solicite a remoção deles de nossa base de dados).

Limitações à coleta, utilização e distribuição de dados pessoais

Ao coletar dados pessoais em seu site, a Daikin:

Transferência dos dados para terceiros

Nós compartilhamos seus Dados Pessoais com outras empresas, com aquelas que prestam serviços de armazenamento em nuvem. Sempre exigimos desses terceiros sobre como tratar seus dados, mantê-los seguros e cumprir a lei.

Seus dados anonimizados (ou seja, tratados de forma a impedir que você possa ser identificado a partir deles) podem ser compartilhados com agências de marketing e consultorias para a análise comercial e estatística para, por exemplo, conduzir pesquisas e estudos em busca de melhoria contínua e de um serviço melhor para você.

Medidas de segurança para proteger os dados pessoais

Os dados coletados estarão armazenados em ambiente seguro, observado o estado da técnica disponível, e somente poderão ser acessados somente por pessoas qualificadas e autorizadas pela Daikin.

Nós temos ferramentas para proteger seus dados pessoais de terceiros mal-intencionados ou sem autorização. Adotamos medidas de segurança adequadas para nos proteger contra o acesso, alteração, divulgação ou destruição não-autorizada dos dados pessoais. Essas medidas incluem análises internas de nossas práticas de coleta, armazenamento e processamento de dados.

Embora utilizemos medidas de segurança que ajudam a proteger seus dados pessoais contra distribuição não autorizada, má utilização ou alteração, como acontece com todas as redes de computador vinculadas à Internet, não podemos garantir a segurança das informações fornecidas pela Internet e não nos responsabilizamos por quebras de segurança que fujam ao nosso controle razoável.

Se houver uma violação de sistemas de segurança, tentaremos notificá-lo eletronicamente para que você possa tomar as medidas de proteção.

Seus dados pessoais serão, em geral, anonimizados e armazenados por tempo determinado.

Retenção de dados pessoais

A Daikin Mcquay Ar Condicionado Brasil Ltda. retém os dados pessoais coletados no site www.daikin.com.br. na Internet enquanto for necessário ao fornecimento dos serviços, produtos e informações solicitados ou conforme a respectiva legislação o permita e/ou exigir.

Registro de Conexão e Acesso

Por conta de uma obrigação legal somos obrigados a guardar, por um período mínimo, os dados de navegação no nosso site e, eventualmente, autoridades judiciais podem solicitar tais informações.

Os dados de navegação incluem: endereços de IP, Identificadores Uniformes de Recursos (URIs), horários de solicitações, métodos usados para enviar solicitações ao servidor, tamanho dos arquivos recebidos como resposta, códigos numéricos indicando a situação da resposta do servidor, e outros parâmetros relacionados ao sistema operacional do usuário e ao ambiente computacional.

Os sistemas de computadores e softwares projetados para navegar neste site coletam, durante seu uso normal, determinados dados pessoais, cuja transmissão é implícita ao uso de protocolos de comunicação da Internet. Em regra, essas informações não são coletadas para identificar usuários, mas, por conta da sua natureza, podem permitir essa identificação por meio de associações a outros dados.

Cookie

Cookie é pequeno arquivo de texto que podemos enviar ao seu navegador, anexado a qualquer conexão, onde na visita ao nosso site podemos instalar em seu computador e informações relacionadas às atividades efetuadas são coletadas. Nas visitas posteriores o navegador reenvia os dados para o servidor dono do cookie e os dados são preenchidos de forma automática, ação conhecida como “cookies persistentes”, que não expiram quando o seu navegador é fechado. Um cookie é transmitido até que perca a validade, que é definida pelo site, ou quando são excluídos através das configurações de seu computador.

Atribuindo ao seu computador um cookie exclusivo, conseguimos criar um banco de dados com as suas escolhas e preferências anteriores e, nas situações em que essas escolhas ou preferências devam ser capturadas novamente, esses dados podem ser fornecidos automaticamente, economizando tempo e esforço.

É possível bloquear os cookies em seu navegador, porém, em decorrência, algumas funcionalidades poderão ser limitadas.

Sites de terceiros

O site da Daikin pode conter links com sites que não são administrados por nós e que são oferecidos como serviço sem que tenhamos relação direta com suas atividades, seu conteúdo, ou seus administradores.

Declaramos que não somos responsáveis pelas práticas de privacidade destes sites e recomendamos que você examine a política de privacidade publicada nos sites que visitar antes de usá-los ou de fornecer dados pessoais.

Lei Aplicável e Jurisdição

A presente Política de Privacidade deverá ser interpretada segundo a legislação brasileira aplicável, mais especificamente de acordo com as leis 12.965/14 (Marco Civil da Internet) e 13.709/18 (Lei Geral de Proteção de Dados).

É eleito o Foro da Comarca de São Paulo para dirimir qualquer litígio, questão ou dúvida superveniente, com expressa renúncia de qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

Contato com a Daikin Mcquay Ar Condicionado Brasil Ltda.

Em caso de dúvidas, você pode entrar em contato direto com a Daikin.

Avenida Vital Brasil, 305, Bloco 02 – Butantã – São Paulo/SP - CEP: 05503-001

Horário de atendimento: segunda à sexta, das 8:20 às 17:30

E-mail: comite.privacidade@daikin.com.br

Carrinho de compras

Finalizar compra