Daikin Brasil Brasil

Menu

Brasagem e Boas Práticas de Refrigeração

Resumo do Curso - Conteúdo programático / Carga horária

Curso voltado para instaladores e mecânicos em processo de desenvolvimento. O objetivo deste módulo é ensinar as boas técnicas de brasagem, num curso 100% prático, bem como treinar o uso adequado das ferramentas para os processos nas tubulações frigoríficas.

Carga Horária: 16hs
Turma: 18 vagas       

1.A escolha correta das tubulações para o uso em ar Condicionado
2.Como estocar tubulações na obra
3.Dobrando tubos macios e tubos rígidos
4.Corte, escariamento e flangeamento nos tubos
5.Brasagem - Prática de brasagem em tubo macio e rígido com nitrogênio passante
6.Utilização do Torquímetro
7.Manuseio do Nitrogênio e uso do regulador para o teste de pressão(vazamento)
8.Uso do Manifold (Manifold inteligente) e Vacuômetro
9.Uso Correto da Bomba de Vácuo - Qual a bomba adequada para cada sistema
10.Uso adequado da recolhedora de Refrigerante
11.Carga de Refrigerante usando a balança de precisão                                                                                                                                                         
                                                                                                                                                                            
Pré-Requisitos:
  • Ser alfabetizado
  • Idade mínima: 18 anos
  • Conhecimento básico em refrigeração
  • Ter experiência com instalação de produtos residenciais
  • Ter realizado o curso SPLIT - Instalação e Startup do sistema Split Daikin (Recomendado)


Dúvidas, entrar em contato nos e-mails abaixo:
Centro de Treinamento São Paulo: treinamento@daikin.com.br
Centro de Treinamento Rio de Janeiro: treinamento.rj@daikin.com.br
Centro de Treinamento Salvador: treinamento.ssa@daikin.com.br


IMPORTANTE: Não é permitido o uso de camisas sem mangas, bermudas, boné, gorro, touca ou similares, chinelos, sandálias ou similares, uso de vestimenta quaisquer de times, fumar, utilizar celular durante as aulas, trazer alimentos para salas de aula e o uso de qualquer relógio, pulseiras ou adornos durante as aulas práticas. 

É obrigação do participante utilizar sapato de segurança e óculos de proteção.
Sem estes EPIs, não será permitida a participação no treinamento.

Carrinho de compras

Finalizar compra
modal